Original chinesische Küche genießen

China Restaurant Shilton bietet Ihnen Original PEKING-Ente und
monatlich wechselnde saisonale Spezialitäten

1, Original PEKING-Ente   Peking Ente ist heute ein weltberühmtes Gericht. Faszination und Ruhm rühren wohl nicht nur von der Zubereitungsweise her. Sondern auch von der Art, wie man die Entenstücke verspielt- eingewickelt in einem dünnen Pfannkuchen, zusammen mit jungem Lauch und großzügig mit den entsprechenden Soßen bestrichen. Das Ganze ist einfach eine himmlische Kombination von der Knackigkeit roher Gemüse mit der Knusprigkeit der Entenhaut, der zarten Weichheit des Entenfleisches und der süßen Schärfe der Soßen alles in einem Pfannkuchenmantel gehüllt. Diese Kombination ist es, die dem Gericht seine Einzigartigkeit und seine unnachahmliche Qualität verleiht.

So wird die Peking Ente bei uns serviert:

*Die knusprige Haut der Ente mit kleinen Pfannkuchen 
Lauch und Peking-Entensoße
 

*Entenfleisch mit chinesischem Gemüse und Spezialsoße

*Früchtezauber (mit Trockeneisbebel)

2, Unsere monatlich wechselnde Extrakarte mit saisonalen Spezialitäten

Aufgrund von Änderungen können alle auf dieser Webseite angegebenen Preise von der aktuellen Speisekarte abweichen. 

Verbindlich ist die aktuelle Speisekarte im Restaurant. 

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktueller Monat

(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:

Name
 Preis Bilder
S.11: Spargel- Ente:
  
Zutaten: Knusprige Ente auf firschem Spargel, Karotten und
                   Gurken, Soße extra.

15,90€

S.12: Spargel- Hühnerfleisch:
   Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit frischem Spargel,
                   Karotten, etwas Ingwer und Lauch.
                  

 13,90€
S.13: Spargel- Rindfleisch:
   Zutaten: Gebratenes Rindfleisch mit frischem Spargel,
                   Morcheln
, Karotten, Ingwer und Lauch.
                  
                  
 14,90€
S.14: Spargel- Hummerkrabben:
Zutaten: Hummerkrabben gebraten mit frischem Spargel,
               
Karotten, Sesam, Ingwer und Lauch.
               

 18,90€

S.15: Spargel- Morcheln:
  
Zutaten: Frischer Spargel gebraten mit Morcheln, Karotten
                   und Lauch.                  


12,90€


S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):
          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.


(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:

Name
 Preis Bilder
S.11: Sonnenblumenkerne- Ente:
  
Zutaten: Knusprige Ente mit Sonnenblumenkerne, Paprika,
                   Bambus, Karotten, Staudensellerie, Limettenblätter,
                   Knoblauch und spezial Hoisin- Soße, extra scharf .

15,50€

S.12: Sonnenblumenkerne-Huhn:
   Zutaten: Knusprig gebackenes Hühnerfleisch auf
                   Sonnenblumenkerne, Paprika, Bambus, Karotten,
                  
Staudensellerie, Limettenblätter, Knoblauch und
                   spezial Hoisin- Soße
, extra scharf.
 13,50€
S.13: Sonnenblumenkerne- Hummerkrabben:
   Zutaten: Gebackene Hummerkrabben mit Sonnenblumen-
                   kerne, Paprika,
Bambus, Staudensellerie, Karotten, 
                   Limettenblätter, Knoblauch und Hoisin- Soße, scharf.
                  
 18,90€
S.14: Sonnenblumenkerne- Tintenfisch:
Zutaten: Gebackener Tintenfisch mit Sonnenblumenkerne,
                Paprika,
Bambus, Staudensellerie, Karotten,
                Limettenblätter, Knoblauch und Hoisin- Soße, scharf.

 13,90€
S.15: Sonnenblumenkerne- Toufu:
  
Zutaten: Gebackene Toufu mit Sonnenblumenkerne, Paprika
                   Bambus, Staudensellerie, Karotten, Limettenblätter,
                   Knoblauch und Hoisin- Soße, scharf.

11,90€


S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):
          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.

(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:

Zhuhou- Soße: Hausgemachte kulinarisch verfeinerte besondere Soße nach Art der kantonesischen Küche, natürlicher aromatischer Geruch, süßer und salziger Geschmack.

Name
 Preis Bilder
S.11: Zhuhou- Ente:
  
Zutaten: Knusprige Ente auf Paprika, Karotten, Gurken,
                  Champion und Blumenkohl mit Knoblauch und
                  Ingwer, Zhuhou- Soße,

15,30€

S.12: Zhuhou-Huhn:
   Zutaten: Knuspriges Hühnerfleisch auf Paprika, Karotten,
                 
Gurken, Champion und Blumenkohl mit Knoblauch
                   und Ingwer, Zhuhou- Soße.


 12,90€
S.13: Zhuhou- Hummerkrabben:
   Zutaten: Gebratene Hummerkrabben mit Paprika, Karotten, 
                   Gurken, Bambus, Ingwer und Knoblauch,
                    Zhuhou- Soße.  
            
 18,50€
S.14: Zhuhou- Tintenfisch:
Zutaten: Gebratener Tintenfisch mit Paprika, Karotten, Gurken,
                Bambus, Champion, Knoblauch, Ingwer und
                Knoblauch, Zhuhou- Soße.

 13,90€
S.15: Zhuhou- Toufu:
  
Zutaten: Gebratener Toufu mit Krabben, Erbsen, Paprika und
                   Ingwer,
Zhuhou- Soße.

11,90€


S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):
          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.

(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:

Name
 Preis Bild

S.11: Spargel- Ente:           
  
Zutaten: Knusprige Ente auf frischen Spargelstücken und                    Karotten Austen- Soße mit Knoblauch, scharf.

16,90€

 S.12: Spargel- Huhn:
  
Zutaten:  Knuspriges Hühnerfleisch auf frischer Spargel-
                    stücken, Austen- Soße mit Knoblauch, scharf.

 13,90€

S.13: Spargel- Hummer:
   Zutaten: Hummer gebraten mit frischen Spargelstücken und
                   Knoblauch.

 18,90€
S.14: Spargel- Tintenfisch:
   Zutaten: Tintenfisch gebacken mit frischer Sargelstücken,
                   Karotten und Knoblach.
                  
 13,90€

S.15: Spargel- Rindfleisch:

   Zutaten: Gebratener Rindfleisch mit Spargelstücken, Karotten
                   und Knoblauch.

14,90€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen


4,20€/
Pro.Per.

(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:

Name
 Preis Bild

S.11: Mango- Ente:           
  
Zutaten:  Knusprige Ente auf frischer Mango, Gurken und                       Paprika, leicht süß- sauer, scharf Soße extra. 

14,90€

 S.12: Mango- Huhn:
  
Zutaten:  Knuspriges Hühnerfleisch auf frischer Mango,
                    Gurken und Paprika, leicht süß- sauer, scharf Soße
                    extra.

 12,90€

S.13: Mango- Hummer:
   Zutaten: Hummerkrabben geacken auf frischer Mango,
                  Gurken und Paprika, leicht süß- sauer, scharf Soße 
                  extra.

 18,90€
S.14: Mango- Tintenfisch:
   Zutaten: Tintenfisch gebacken auf frischer Mango, Gurken
                   und Paprika, leicht süß- sauer, scharf Soße extra.
                  
 13,90€

S.15: Spezieller Eierreis:

   Zutaten: Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch, geröstetes
                   Schweinefleisch, Krabben, Mais, Erbse und
                   Karottenstücke, Curry Geschmack.

11,90€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen


4,20€/
Pro.Per.


(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:
Name
 Preis Bilder
S.11: Spargel- Ente :
  
Zutaten:  Knusprige Ente auf frischem Spargel und Karotten
                   Soße extra.

15,90€

S.12: Spargel- Huhn:
   Zutaten: Knuspriges Hühnerfleisch auf frischem Spargel und
                  
Karotten, Soße extra.
 13,90€
S.13: Ananas- Hummer:
   Zutaten: Hummerkrabben gebraten mit frischen
                   Ananasstücken, Paprika, Karotten und Ingwer, 

                  süß sauer, serviert in einer frischen Ananasschale.

 18,90€
S.14: Lotuswurzel mit Huhn:
   Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit Lotuswurzelscheiben,
                   Morcheln, Karotten, Ingwer und Knoblauch,scharf.

 13,50€
S.15: Lotuswurzel mit Rindfleisch:
   Zutaten: Gebratenes Rindfleisch mit Lotuswurzelscheiben,
                   Morcheln Karotten, Ingwer und Knoblauch, scharf.



14,90€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.

(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: 

Name
 Preis Bilder
S.11: Sesam- Ente:
  
Zutaten: Knusprige Ente mit Sesam auf Gemüse und
                   Knoblauch, dazu serviert mit extra scharfer
                   Knoblauch- Soße.

14,80€

S.12: Zuckerschoten- Hummer:
   Zutaten: Gebratene Hummerkrabben mit frischen
                   Zuckerschoten, Möhren, Ingwer und Knoblauch



 18,90€
S.13: Spezial- Scharf- Huhn:
   Zutaten: Hühnerfleisch gebacken mit Bambus, Paprika,
                   Zwiebel, Karotten, Möhren und Knoblauch, scharf.
                  
 13,90€
S.14: Knusprig gebackenes Rindfleisch in Streifen:
Zutaten: Knusprig gebackenes Rindfleisch in Streifen mit
                Sojabohnensprossen, scharfe Soße extra.


 14,90€
S.15: Zuckerschoten- Huhn:
  
Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit frischen
                   Zuckerschoten, Möhren, Ingwer und Knoblauch.


12,90€


S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):
          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.

(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: 

Name
 Preis Bilder
S.11: Jiaoma- Rindfleisch:
  
Zutaten: Rindfleisch gebraten mit Paprikastücken Sellerie,
                  Szecaun- Pfeffer, Knoblauch und Sesam, scharf.


13,00€

S.12: Lychee- Hummer:
   Zutaten: Gebratene Hummerkrabben mit Lychee- Früchte,
                   Karotten und Paprika, leicht süß- sauer- scharf



 18,90€
S.13: Walnuss- Tintenfisch:
   Zutaten: Gebackener Tintenfisch auf  Walnüsse, Paprika- 
                   stücken Bambus und chi. Morcheln, Knoblauch-
                   Soße, scharf.
                  
 13,90€
S.14: Speziale Ente:
Zutaten: Kbusprige Ente auf Sellerie, Bambus, Karotten, Ingwer
                Walnüsse und Knoblauch, Soße extra, scharf.


 14,90€
S.15: Speziales Huhnfleisch:
  
Zutaten: Knuspriges Huhnfleisch auf Sellerie, Bambus,
                   Krotten, Ingwer, Walnüsse und Knoblauch, Soße
                   extra, scharf.


12,90€


S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):
          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.

(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:  

Name
 Preis Bilder
S.11: Mango- Ente:
  
Zutaten: Knusprige Ente auf frischer Mango, Paprikastücken,
                  und Karotten, leicht süß sauer scharf.


14,80€

S.12: Walnuss-Huhn:
   Zutaten: Knusprig gebackenes Hühnfleisch mit Walnüsse
                   Paprika, Bambus, Zwiebeln und
Morcheln, 
                   Knoblauch-Soße, scharf.



 12,90€
S.13: Knusprig gebratener Tintenfisch:
   Zutaten: Tintenfisch gebacken auf frischer Mongo, Paprika- 
                   stücken und Karotten, leicht süß sauer scharf.
                  
                  
 12,90€
S.14: Lammfleisch:
Zutaten: Lammfleisch gebraten mit Ingwer, Lauch und
                Knoblauch, leich scharf.


 14,90€
S.15: Suki-yaki:
  
Zutaten: Rindfleisch mit Morcheln, Bambus, Chin. -Pilze
                  Glasnudeln und Zwiebeln, scharf.


12,90€


S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):
          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.

(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: 

Name
 Preis Bilder
S.11: Walnuss- Ente:
  
Zutaten: Knusprige Ente auf Paprika, Walnüsse, Bambus,
                  Bambus, Zwiebeln und Morcheln, Knoblauch-Soße,
                  scharf.

14,80€

S.12: Orangen-Rindfleisch:
   Zutaten: Knusprig gebackenes Rindfleisch in Streifen mit
                 
Gemüse und Orangen-Soße, leicht scharf.


 12,90€
S.13: Hühnerfleisch nach Jiao- Yan Art:
   Zutaten: Hühnerfleisch gebacken mit Zwiebeln, Paprika,  
                   Bambus und Knoblauch, scharf nach Jiao- Yan Art.
                  
                  
 11,90€
S.14: Hummer nach Jiao- Yan Art:
Zutaten: Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Bambus und
                Knoblauch, scharf gebraten, nach Jiao- Yan Art.


 18,90€
S.15: Gebackene Reisnudeln nach Xing- Zhou Art:
  
Zutaten: Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Krabben,
                   Sojabohnensprossen, geröstetem Schweinefleisch
                   und Curry, leicht scharf.


12,00€


S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):
          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.

(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: 

Name
 Preis Bilder
S.11: Spezial- Ente:
  
Zutaten:  Knusprige Ente auf Paprika, Zucchini, Champignons
                    Bambus und original chinesische Gewürzmischung,
                    dazu Soße extra.

14,80€

S.12: Spezial-Huhn:
   Zutaten: Knusprig gebackenes Hühnerfleisch auf Paprika,
                   Bambus, Champignons, Zucchini und original
                   traditionelle chinesische Gewürzmischung,
                   dazu Soße extra.
        
 12,90€
S.13: Hummer- Broccoli:
   Zutaten: Hummer- Krabben(ohne Schale) mit Broccoli,
                   Möhren, Ingwer und Knoblauch.
                 

 18,50€
S.14: Fünf Bunte mit schmale Bohnen:
   Zutaten: Gebratene schmale Bohnen mit  Paprika, Morcheln,
                   wenigen Rindfleischstreifen und Ingwer.

 11,90€
S.15: Chinesische Nudelnsuppe mit Meeresfrüchten:
   Zutaten: Chinesische Nudelnsuppe mit Meeresfrüchten,
                   Gemüse und wenigen Ingwerstreifen, scharf.

               

11,90€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.

(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: 

Name
 Preis Bilder
S.11: Limette- Ente:
  
Zutaten:  Knusprige Ente auf Paprika, Zucchini, Champignons
                    und Limette-Blätter, Limetten-Soße extra, scharf.

14,80€

S.12: Limette-Huhn:
   Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Bambus,
                  
Zucchini und Limette-Blätter, scharf.
                  

 12,90€
S.13: Krabben mit Gurken und Cashewkerne:
   Zutaten: Gebratene Schrimps mit Gurken, Cashewkerne,
                   Karotten und Ingwer.
                 

 13,90€
S.14: Apfel-Rind:
   Zutaten: Gebratenes Rindfleisch mit frischen Äpfelstücken,
                   Karotten, Bambus und Sesam.

 12,90€
S.15: Blumenkohl und Broccoli:
   Zutaten: Gerstetes Schweinefleisch mit Blumenkohl,
                   Broccoli, Karotten und Knoblauch.

               

11,90€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.

(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: 

Name
 Preis Bilder
S.11: Spezial- Ente  der Heimat:
  
Zutaten:  Knusprige Ente auf Paprika, Bambus, Morcheln, 
                    Zucchini und Knoblauch, scharf, dazu Geheimnis-
                    Soße
extra.
14,80€

S.12: Geschnetzeltes Rinsfleisch mit bunten Gemüse:
   Zutaten: Gebratenes Rindfleisch mit Paprika, Bambus,
                  
Ingwer, Karotten, Sojabohnensprossen Glasnudeln
                   und Knoblauch.

 12,90€
S.13: Breite Bohnen mit Meeresfrüchten:
   Zutaten: Gebratene breite Bohnen mit Meeresfrüchten, Ingwer
                  
und Knoblauch, leicht scharf.
 12,50€
S.14: Walnuss- Huhn:
   Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit Walnuss, Paprika,
                   Zucchini, Bambus, Zwiebeln und Morcheln.

 12,90€
S.15: Mango- Hummer:
   Zutaten: Hummerkrabben mit frischer Mango, Paprika und 
                   Karotten, leicht süß- sauer- scharf.

               

18,90€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.

(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: 

Name
 Preis Bilder
S.11: Spargel- Ente :
  
Zutaten:  Knusprige Ente auf frischem Spargel und Karotten
                   Soße extra.

15,80€

S.12: Spargel- Huhn:
   Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit frischem Spargel,
                  
Karotten, etwas Ingwer und Lauch.
 13,50€
S.13: Ananas- Hummer:
   Zutaten: Hummerkrabben gebraten mit frischen
                   Ananasstücken, Paprika, Karotten, Ingwer, 

                   Knoblauch, Tomatenketchup und serviert in einer
                   frischen Ananasschale.

 18,90€
S.14: Lotuswurzel mit Huhn:
   Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit Lotusscheiben,
                   Morcheln, Karotten, Ingwer und Knoblauch(scharf).

 13,90€
S.15: Sellerie mit Lotuswurzel(Vegetarisch):
   Zutaten: Gebratener Sellerie mit Lotusscheiben und Ingwer.


               

10,80€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.


(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: 

Name
 Preis Bilder
S.11: Genratenes Hühnerfleisch mit Äpfeln :
  
Zutaten:  Hühnerfleisch gebraten mit frischen Äpfeln, Paprika, 
                   etwas Ingwer, Knoblauch, Tomatenketchup und
                   Sesamöl.

11,90€

S.12: Schweinefleisch mit Ananas:
   Zutaten: Schweinefleisch gebraten mit frischen Ananas-
                  
schreiben, Paprika, Karotten, Ingwer, Knoblauch
                
  Tomatenketchup und Sesamöl. Serviert in einer
                   frischen Ananasschale.
 11,90€
S.13: Lotuswurzel mit Rindfleisch:
   Zutaten: Gebratenes Rindfleish mit Lotuswurzel- Scheiben,

                   Mocheln, Karotten, Ingwer und Knoblauch, scharf.

                
                
 13,90€
S.14: Seamente:
   Zutaten: Knusprige Ente mit Sesam auf  Gemüse und
                   Knoblauch. Serviert mit einer extra scharfen Soße.

 14,80€
S.15: Krabben mit Erbsen:
   Zutaten: Gebratene Schrimps mit Erbsen, Karotten und
                   weniger Ingwer.


18,90€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.

(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: 

Name
 Preis Bilder
S.11: Genratenes Staussfilet :
  
Zutaten: Staussfleisch mit Paprika, Bambus, Lauch, Karotten,
                  Ingwer und Knoblauch, scharf gebraten.

18,50€

S.12: Straussfilet nach GongBao- Art:
   Zutaten: Straussfleisch mit Erdnüssen, Gemüse,
Knoblauch
                
  und GongBao- Soße, scharf.

 18,50€
S.13: Mango-Ente:
   Zutaten: Knusprige Ente auf frischen Mango-, Paprika-
und 
                   Karotten
stücken, mit Mango-Soße, leicht Süß-sauer-
                   scharf.
                
 14,60€
S.14: Gebratener Flach- Weißkohl:
   Zutaten: Flach- Weißkohl mit Glasnudeln, Paprika, Karotten
                   und Ingwer(Alle in Streifen).

 9,90€
S.15: Gebackene Hummerkrabben:
   Zutaten: Gebackene Hummerkrabben mit Paprika, Gurken,
                   Erbsen und Thailand- Chilisauce.(Knoblauch,
                   süß- sauer- scharf).


18,90€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.

(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: 

Name
 Preis Bilder
S.11: Apfel- Ente:
  
Zutaten: Knusprige Ente mit Äpfeln, Paprika, Bambus und
                  Apfelsoße, leicht süß- sauer- scharfer Soße.

14,60€

S.12: Hummerkraben nach Jiao- Yan Art:
   Zutaten: Hühnerfleisch mit Paprika,
Zwiebeln, Bambus und
                   Knoblauch, scharf gebraten, nach Jiao- Yan Art.

 18,90€
S.13: Hühnerfleisch nach Jiao- Yan Art:
   Zutaten: Hühnerfleisch gebacken mit Zwiebeln, Paprika,  
                   Bambus und Knoblauch, scharf nach Jiao- Yan Art.
                  
                  
 12,20€
S.14: Gebackene Reisnudeln nach Xing- Zhou Art:
   Zutaten: Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Krabben,
                   Sojabohnensprossen, geröstetem Schweinefleisch
                   und Curry.
 12,20€

S.15: Suki- Yaki:

   Zutaten: Rindfleisch mit Morcheln, Bambus, chin. Pilze,
                   Seidennudeln und  Zwiebeln, scharf.

12,90€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.


(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: 

Name
 Preis Bilder
S.11: Spezial Ente:
  
Zutaten: Knusprige Ente auf Paprika, Bambus Moecheln,
                  Champignon, Zucchini, und spezielle Heimat-Ente-
                  Soße, (scharf, Knoblauch extra).

14,60€

S.12: Wahlnuß-Huhn:
   Zutaten: Hühnerfleisch mit Wahlnüssen, Paprika, Zucchini,
                   Bambus, Zwiebeln und Morcheln.

 12,00€
S.13: Gebratene Hummerkrabben:
   Zutaten: Gebratene Hummerkrabben (ohne Schale) mit  
                   Zwiebeln, Erbsen und Knoblauch, Tomaten Soße
                   leicht süß-sauer-scharf.
                  
 18,90€
S.14: Gebackene Rotbarschfilets:
   Zutaten: Rothbarschfilets gebacken mit Mais, Tomaten und
                   Paprika, frisch süß Geschmack.

 11,90€

S.15: Reisnudeln:

   Zutaten: Gebratene Reisnudeln mit Meeresfrüchten, Curry
                   und Sojabohnenprossen, leicht scharf.


12,90€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.


(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:

 Name
 Preis Bilder
S.11: Mango Ente:
  
Zutaten: Knusprige Ente auf  frischer Mango, Paprika und
                  Bambus mit Mango- Soße, leicht scharf(extra).

14,50€

S.12: Mango- Hummer:
   Zutaten: Hummer- Krabben mit frischer Mango, Paprika und 
                   Bambus, leicht süß- sauer scharf.

 18,90€
S.13: Nudeln- Suppen mit Rindgulasch(als Hauptapeise):
   Zutaten: China-  Breitennudeln mit  Rindgulasch  und 
                   Shan- Hai- Gemüse.
                  
 12,50€
S.14: Hühnerfleisch nach "Jiao- Yan" Art:
   Zutaten: Hühnerfleisch gebacken mit Zwiebel, Paprika,
                   Bambus und Knoblauch, scharf, nach "Jiao- Yan"
                   Geschmack.
 11,90€

S.15: Gebackene Auberginen:

   Zutaten: Gebackte Schweinefleisch- Panade(zwischen),
                   Auberginen mit Knoblauch Bohne Soße
                   leicht scharf.

11,90€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.


(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:

 Name
 Preis Bilder
S.11: Spargel- Ente:
  
Zutaten: Knusprige Ente auf  frischem Spargel, Soße extra.
                 

15,80€

S.12: Spargel- Huhn:
   Zutaten: Hühnerfleisch mit frischem Spargel und Karotten.  
                  

 13,50€
S.13: Obst- Reis:
   Zutaten: Gebratener Eierreis mit verschiedenen frischen
                   Obststückchen.
                  
 11,50€
S.14: Knusprig gebrackenes Rindfleisch in Streifen:
   Zutaten: Knusprig gebackenes Rindfleisch in Streifen mit
                   Sojabohnensprossen und süß- sauer Soße. 
 12,50€

S.15: Lammfleisch mit Ingwer und Lauch:

   Zutaten: Lammfleisch gebraten mit Ingwer, Lauch und
                   Knoblauch, leicht scharf.

14,90€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.


(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:

 Name
 Preis Bilder
S.11: Orangen Ente:
  
Zutaten: Knusprige Ente auf  Orangen und Gemüse, mit
                  Orangen- soße,  leicht  scharf.

14,50€

S.12: Thai Gelb- Curry Kai:
   Zutaten: Hühnerfleisch mit Gemüse und Kokosmilch in Thai  
                   Gelb- Currry Soße, scharf.

 13,00€
S.13: Thai Rot- Curry Naug:
   Zutaten: Rindfleisch mit Gemüse und Kokosmich in Thai Rot-
                   Curry Soße, scharf.
                  
 13,50€
S.14: Ananas- Hummer:
   Zutaten: Humerkrabben mit frischen Ananasstücken,
                   Gemüse, leicht süß-sauer-scharf, serviert in einer
                   Ananas- schale.
 19,80€

S.15: Lammfleisch mit Ingwer und Lauch:

   Zutaten: Lammfleisch gebraten mit Ingwer, Lauch und
                   Knoblauch, leicht scharf.

14,90€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.


(
Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:

 Name
 Preis Bilder
S.11: Orangen- Minze- Huhn:
  
Zutaten: Hühnerfleisch gebacken mit frischen Orangen, Minze
                   Paprika und Knoblauch,  leicht  scharf.

12,20€

S.12: Zitronengras- Hummer- Krabben:
   Zutaten: Hummer- Krabben mit Zitronengras, Paprika und 
                    Zwiebel, nach " Fischsauce" Geschmack.

 19,50€
S.13: Sesam- Ente:
   Zutaten: Knusprige Ente mit Sesam, auf Gemüse und
                   Knolauch, scharf.
                  
 14,50€
S.14: Suki- Yaki:
   Zutaten: Rindfleisch mit Morcheln, Bambus chin. Pilze
                   Seidennudeln und Zwiebel, schaf.
 12,00€

S.15: Gebratener Eierreis "Yang- Zhou" Art:

   Zutaten: Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch,
                   geröstetem Schweinefleisch, Krabben, Erbsen,
                   Mais und Karotten.

11,50€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.


(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:

 Name
 Preis Bilder
S.11: Hummerkrabben nach "Jiao-Yan" Art:
  
Zutaten: Hummerkrabben mit Zwiebel, Paprika, Bambus,
                   Knoblauch, scharf gebraten, nach "Jiao-Yan" Art.

18,90€

S.12: Mango-Huhn:
   Zutaten : Hühnerleisch mit frischer Mango, Paprika und
                    Karotten, leicht süß-sauer schaf.

 11,90€
S.13: Speziale Ente:
   Zutaten: Knusprige Ente auf Paprika, Bambus, Morcheln und
                   Zucchini, schaf, Geheimnis-Soße extra.
                  
 14,50€
S.14: Auberginen nach "Yu- Xiang" Art:
   Zutaten: Nach Fisch duftende Auberginen gebraten mit
                   Hackfleisch (Rind), Ingwer und Knoblauch, schaf.
 11,90€

S.15: Rindfleisch nach "Xian- Su" Art:

   Zutaten: Knusprig gebackenes Rindfleisch mit
                   verschiedenem Gemüse, Soße extra.  

12,00€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.


(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:

 Name
 Preis Bilder
S.11: Geräucherter Schweinefleisch:
   Zutaten: Geräucherter Schweinefleisch gebraten mit Paprika,
                   Bambus, Weißkohl und Knoblauch- scharf.

12,80€

S.12: Hühnerfleisch mit Stangensellerie:
   Zutaten : Hühnerleisch gebraten mit Stangensellerie,
                    Cashewkerne, Karotten und weiniger Ingwer.

 11,90€
S.13: Gebratene Reisnudeln nach "Xing- Zhou" Art:
   Zutaten: Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Krabben,
                   Sojabohnensprossen, geröstetem Schweinefleisch,
                   und Curry- leicht scharf.
 12,00€
S.14: Apfel- Ente:
   Zutaten: Knusprige Ente mit Äpfeln, Paprika, Bambus,
                   Apfelsoße und leicht süß-sauer-scharfer Soße.
 14,20€

S.15: Lammfleisch mit Ingwer und Lauch:

   Zutaten: Lammfleisch gebraten mit Ingwer, Lauchzwiebel,
                   und Knoblauch- leicht scharf.  

13,90€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.


(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:

 Name
 Preis Bilder
S.11: "TIT PAN"- Ba Huang Kai:
   Zutaten: Hühnerfleisch mit Champingnons, Paprika, Bambus,
                   Zucchini, Karotten und Sojabohnen Soße(scharf)

12,50€

S.12: Gebackene Ente(nach Heimat-Zhejiang Art):
   Zutaten : Knusprige Ente auf Zucchini, Paprika, Bambus,
                    Heimspeziale Ente-Soße(Knoblauch-scharf).

 14,20€
S.13: Doufu nach Hausmannart(Jia Chang Doufu):
   Zutaten: Doufu mit Bambus Morcheln, Hühnerfleisch
 11,50€
S.14: Hummerkrabben nach "Jiao-Yan" Art:
   Zutaten: Hummerkrabben mit Zwiebel, Paprika, Bambus,
                   Knoblauch, scharf gebraten, nach "Jiao-Yan" Art.
 18,90€

S.15: Broccoli-Rindfleisch:

   Zutaten: Gebratene Rindfleisch mit Broccoli und Knoblauch
                   (leicht scharf)      

12,50€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.


       Der 100% original chinesische Tee    

Name
 Preis Bilder
S.11: Spargel- Ente :
  
Zutaten:  Knusprige Ente auf frischem Spargel und Karotten
                   Soße extra.

15,90€

S.12: Spargel- Huhn:
   Zutaten: Knuspriges Hühnerfleisch auf frischem Spargel und
                  
Karotten, Soße extra.
 13,90€
S.13: Ananas- Hummer:
   Zutaten: Hummerkrabben gebraten mit frischen
                   Ananasstücken, Paprika, Karotten und Ingwer, 

                  süß sauer, serviert in einer frischen Ananasschale.

 18,90€
S.14: Lotuswurzel mit Huhn:
   Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit Lotuswurzelscheiben,
                   Morcheln, Karotten, Ingwer und Knoblauch,scharf.

 13,50€
S.15: Lotuswurzel mit Rindfleisch:
   Zutaten: Gebratenes Rindfleisch mit Lotuswurzelscheiben,
                   Morcheln Karotten, Ingwer und Knoblauch, scharf.



14,90€



S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel):

          Frisches Obst  ab 2 Personen

4,20€/
Pro.Per.

(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: